ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА banner
 
 
Новости
 
 
Sefa Rotex PRO - Термотрансферный пресс для термопереноса 10.11.2017
 
Sefa Rotex PRO - Термотрансферный пресс для термопереноса Новинка: Термотрансферный пресс Rotex PRO с автоматическим подъемом плиты и отворотом в сторону от компании SEFA (Франция)

Представляем вашему вниманию новинку от французской компании SEFA - термотрансферный пресс Sefa Rotex PRO. Компания SEFA является одним из крупнейших европейских производителей надежных и качественных термотрансферных прессов.

Новый термотрансферный пресс Sefa Rotex PRO позволяет производить перенос рисунков, логотипов и изображений на различные материалы и изделия: текстиль, футболки, майки, кожа, дерево, картон, пластик, металл, фарфор, стекло, керамическая плитка и т.д.

Для переноса изображений вы можете использовать термотрансферные пленки, пластизольные, сублимационные и шелкотрафаретные трансферы.

Термотрансферный пресс Sefa Rotex PRO представлен в нашем демонстрационном зале

 
   
 
 
 
Оборудование для лазерной высечки самоклеющихся этикеток 27.05.2017
 
LabelExpress - Лазерная система для резки самоклеющихся этикеток с рулона Новинка: LabelExpress - Лазерная система для резки самоклеющихся этикеток с рулона

Компания GCC (Тайвань) представила новую лазерную систему LabelExpress для резки самоклеющихся этикеток с рулонных материалов.

Лазерная система LabelExpress с рабочей шириной резки 381 или 609,6 мм может выполнять лазерную резку и надсечку этикеток, резку этикеток методом микроперфорации, а также продольную резку рулона.

LabelExpress комплектуется лазерной трубкой СО2 с воздушным охлаждением мощностью 20 или 30 Вт. В базовую конфигурацию LabelExpress входит оптическая система для считывания регистрационных меток, система подачи материала с рулона на рулон и устройство смотки облоя с самоклеющихся материалов после резки.

 
   
 
 
 
Непревзойденное качество УФ-печати в сочетании с высокой производительностью 22.05.2017
 
Планшетный УФ-принтер JF-240UV Новый планшетный УФ-принтер JF-240UV от компании GCC (Тайвань)

Представляем вам новый планшетный УФ-принтер JF-240UV от компании GCC (Тайвань). Принтер JF-240UV обеспечивает непревзойденное качество полноцветной УФ-печати в сочетании с высокой производительностью. Планшетный УФ-принтер JF-240UV имеет рабочую область печати 609,6 х 508 мм и позволяет печатать на любых листовых и рулонных материалах, а также на предметах высотой до 30 см и весом до 15 кг.

Большое рабочее поле печати, высокое разрешение печати 1440 dpi, высокая скорость печати до 5,6 м.кв. в час, промышленные печатные головки с размером капли 4 pl, низкая стоимость чернил, и высокая надежность УФ-принтера JF-240UV позволяют иметь вам большой запас конкурентоспособности на рынке малоформатной полноцветной УФ-печати.

Универсальный и производительный планшетный УФ-принтер JF-240UV - это лучший выбор для всех предприятий, кто занимается производством рекламно-сувенирной и полиграфической продукции.

 
   
 
 
 
Снижение цен на карт-принтеры Evolis 18.05.2017
 
Снижение цен на карт-принтеры Evolis Специальные антикризисные цены на принтеры Evolis для печати на пластиковых картах

УП "ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА" совместно с компанией Evolis (Франция) объявляет о начале действия акции на карт-принтеры.

Мы предоставляем вам возможность купить профессиональные принтеры для печати на пластиковых картах от компании Evolis (Франция) по специальным антикризисным ценам.

Стоимость принтеров Zenius, Primacy, Badgy200, Securion, Avansia Quantum2 снижена на 25%. Вы можете приобрести сейчас карт-принтеры Evolis от 699 Евро.

 
   
 
 
 
Встречайте новый режущий плоттер Silhouette CAMEO 3 11.04.2017
 

Режущий плоттер Silhouette CAMEO 3

Новинка: Компания Silhouette America, Inc (США) представила обновленную версию режущего плоттера Silhouette CAMEO 3

Silhouette CAMEO 3 - это не просто режущий плоттер, это хобби-машина (DIY machine) или инструмент для реализации ваших творческих амбиций. (DIY - Do it yourself - Сделай это сам).

Самый популярный режущий плоттер Silhouette CAMEO 3 стал еще лучше. Максимальная рабочая область резки: 305 х 3000 мм, при работе с кэриер листом: 305 х 610 мм. Режущий плоттер способен вырезать макеты по оптическим меткам, рисовать и производить сквозную резку материалов толщиной до 2 мм. Держатель двух инструментов на каретке плоттера позволяет производить две операции за один проход, например рисовать и резать.

Режущий плоттер Silhouette CAMEO 3 является оптимальным выбором для производства рекламно-сувенирной и полиграфической продукции, а также для развития творческих способностей у детей: крафтинг и скрапбукинг (Crafting and Scrapbooking).

 
   
 
 
 
Автоматический податчик листов для режущего плоттера Graphtec 30.03.2017
 

i-Mark - Автоматический податчик листовых материалов для режущего плоттера

Автоматический податчик листов F-Mark для режущих плоттеров серии CE6000 от компании Graphtec (Япония)

Представляем вам уникальную опцию F-Mark (i-Mark) для режущего плоттера Graphtec CE6000-40 и CE6000-60 автоматизирующую процесс загрузки и выгрузки листов в плоттер.

Процесс загрузки листов в режущий плоттер происходит автоматически без участия оператора. С помощью вакуумных присосок лист подымается из лотка и подается в плоттер. Камера считывает регистрационные метки на листе и производит контурную резку этикеток по меткам. После выполнения задания на резку лист выгружается в выходной лоток.

Установив автоподатчик листов F-Mark на режущий плоттер серии Graphtec CE6000 вы получите законченное решение для оперативного изготовления этикеток, наклеек, стикеров и деколей отпечатанных на самоклеющейся бумаге или пленке офсетным, шелкотрафаретным, струйным или лазерным способом.

 
   
 
 
 
Лазерный гравер Spirit GLS Hybrid с лазерной трубкой СО2 и Fiber 04.03.2017
 
Spirit GLS Hybrid Новая гибридная линейка лазерных граверов Spirit GLS Hybrid с двумя лазерными трубками СО2 и Fiber

Компания GCC (Тайвань) представила гибридную линейку лазерных граверов Spirit GLS Hybrid соединивших в себе две лазерные технологии СО2 и Fiber.

На лазерный гравер Spirit GLS Hybrid может быть установлено одновременно две лазерные трубки: лазерная трубка СО2 (30-100 Вт) от компании Synrad (США) и твердотельная лазерная трубка (20-50 Вт) от компании SPI Laser (Великобритания).

Благодаря установке на лазерный гравер двух лазерных трубок вы сможете производить гравировку, резку и маркировку на органических и металлических материалах. Переключение режимов работы между двумя лазерными трубками происходит автоматически в процессе выполнения одного задания.

Первоначально у вас есть возможность приобрести лазерный гравер Spirit GLS Hybrid с лазерной трубкой СО2 или твердотельной лазерной трубкой Fiber, и затем по мере необходимости или роста бизнеса доукомплектовать лазерный гравер второй лазерной трубкой.

 
   
 
 
 
Graphtec CSX530-09 - компактный и надежный широкоформатный сканер 26.02.2017
Graphtec CSX530-09 - компактный и надежный широкоформатный сканер Широкоформатные сканеры от компании Graphtec (Япония) обеспечивают высокую геометрическую точность сканирования документов

Широкоформатный сканер Graphtec CSX530 - 09 с шириной сканирования 932 мм построен на базе новой технологии сканирования CIS (Contact Image Sensors). Технология CIS гарантирует высокое качество и скорость сканирования, четкие линии и реалистичные цвета. Высокая геометрическая точность сканирования документов - является одной из отличительных особенностей сканера Graphtec CSX530 - 09.

Компактный, надежный и простой в работе, в сочетании с доступной ценой широкоформатный сканер Graphtec CSX530-09 является лучшим выбором для применения в проектных организациях, копировальных центрах, архитектуре и строительстве, машиностроении и картографии.

Широкоформатный сканер Graphtec CSX530 - 09 есть в наличии на складе в Минске.

 
   
 
 
 
Высокоскоростная печать и персонализация пластиковых карт 22.02.2017
 
Quantum 2 - Промышленный принтер для печати и персонализации пластиковых карт Quantum 2 - Промышленный принтер для печати и персонализации пластиковых карт

Процесс производства любых видов пластиковых карт, как правило, состоит из двух этапов: печати и персонализации.

На первом этапе на листовом пластике ф.А4 или А3 печатается готовый дизайн пластиковых карт цифровым или офсетным способом, и затем отпечатанные листы ламинируются и вырубаются на готовые пластиковые карты. На втором этапе происходит процесс персонализации карт или нанесения переменных данных. На пластиковую карту наносится штрих-код, номер карты, текст, пин-код, стираемая скретч-полоса, ФИО, фотография и т.д. Дополнительно производится запись уникальных данных на магнитную полосу и бесконтактный чип карты.

Любой производитель пластиковых карт сталкивается с проблемой автоматизации процесса персонализации карт. Для решения данной проблемы мы предлагаем вам принтер Quantum 2 от компании Evolis (Франция).

 
   
 
 
 
Эмбоссер S3500 для моментальной эмиссии пластиковых карт 10.02.2017
 
Эмбоссер S3500 для моментальной эмиссии пластиковых карт

Matica S3500 - идеальное решение для моментальной эмиссии банковских, дисконтных и клубных пластиковых карт

Представляем вашему вниманию эмбоссер S3500 для персонализации всех видов пластиковых карт от компании Matica (Италия).

Последние мировые тенденции рынка платежных карт указывают на рост децентрализованной эмиссии банковских карт. Эмбоссер Matica S3500 идеально подходит для моментального выпуска (instant card issuing) всех видов платежных карт в филиалах и отделениях банков. Модульная конструкция эмбоссера позволяет настроить конфигурацию в соответствии с требованиями заказчика. Эмбоссер соответствует требованиям безопасности Visa и Mastercard для выпуска EMV карт.

 
   
 
 
 
Hotmark Revolution - универсальная серия термотрансферных пленок для переноса логотипов на нейлон, хлопок и полиэстер 04.02.2017
 
Hotmark Revolution Новая серия термотрансферных пленок

Французская компания Chemica представила новую серию термотрансферных пленок Hotmark Revolution.

Hotmark Revolution - матовая, очень тонкая (70 мкр) и эластичная термотрансферная (полиуретановая PU) пленка с самоклеющейся полиэстерной подложкой.

Отличительной особенностью данной серии пленок является возможность переноса логотипов на несколько видов тканей: синтетические нейлоновые ткани (Nylon), хлопчатобумажные (cotton), акриловые, синтетические (polyester) и смесовые ткани.

Подобрав необходимые режимы (температуру и время переноса) вы сможете переносить логотипы на любые виды текстильных изделий: футболки, ветровки, флаги, зонты, бейсболки, спецодежду, спортивную одежду, детскую и модную одежду.

 
   
 
 
 
Chemica Subliflok - Белая бархатная термопленка для сублимационной печати 03.02.2017
 
Subliflok 1602 - Термотрансферная пленка для полноцветной печати сублимационными чернилами Subliflok 1602 - Термотрансферная пленка для полноцветной печати сублимационными чернилами

Термотрансферная пленка Subliflok 1602 от компании Chemica (Франция) предназначена для струйной полноцветной сублимационной печати и переноса изображений, рисунков и логотипов на светлые и темные виды текстиля.

Пленка Subliflok имеет приятную на ощупь бархатистую велюровую основу и по своей тактильной структуре очень похожа на ткань. Пленка подходит для переноса изображений на хлопчатобумажные, акриловые, синтетические и смесовые ткани.

Применение термотрансферных пленок Chemica Subliflok гарантирует высокое качество термопереноса, яркие цвета и стойкую печать. Размер рулона: 0,50м x 10 м. Пленка Subliflok поступила на наш склад в г.Минске.

 
   
 
 
 
FCX2000 - Новая серия планшетных режущих плоттеров 18.01.2017
 
FCX2000 - Новая серия планшетных режущих плоттеров Новые модели планшетных режущих плоттеров от компании Graphtec (Япония)

Представляем вам новую серию FCX2000 планшетных режущих плоттеров от компании Graphtec (Япония). Обновленная линейка плоттеров FCX2000 пришла на смену хорошо зарекомендовавшей себя предыдущей серии FC2250.

Компания Graphtec добавила ряд новых функций и новаций в режущие плоттеры серии FCX2000. Модельный ряд планшетных плоттеров представлен 4 моделями с рабочим столом от 920х610 мм до 1800х920 мм. Вы можете выбрать плоттер с вакуумным прижимом материала к столу или электростатическим.

  • FCX2000-60VC, область резки 610 x 920 мм, вакуумный стол.
  • FCX2000-120VC, область резки 1200 x 920 мм, вакуумный стол.
  • FCX2000-120ES, область резки 1200 x 920 мм, электростатика.
  • FCX2000-180VC, область резки 1800 x 920 мм, вакуумный стол.

Планшетные режущие плоттеры серии FCX2000 обладают огромным производственным ресурсом и надежностью и идеально подходят для изготовления наружной и внутренней рекламы, производства рекламно-сувенирной и полиграфической продукции, а также для производства промышленной продукции.

 
   
 
 
 
Принтер для печати бейджей, пропусков и удостоверений 15.01.2017
 
Принтер для печати бейджей, пропусков и удостоверений Принтер Badgy200 - Законченное решение для любых предприятий нуждающихся в печати бейджей, пропусков и удостоверений, а также дисконтных и клубных карт

Если вы ищете решение для оперативной печати бейджей, пропусков и удостоверений, дисконтных и клубных карт, то принтер Badgy200 от компании Evolis (Франция) идеально подойдет для таких задач.

Принтер Badgy200 использует сублимационную технологию прямой печати на пластиковых картах. Данная технология позволяет печатать на пластиковых картах с фотографическим качеством печати. Бейджи и пропуска, изготовленные на пластиковых картах, имеют более презентабельный вид и более долгий срок службы.

Отличительной особенностью принтера Badgy200 является его очень низкая стоимость. Доступная цена на принтер позволяет предприятиям отказаться от трудоемкой технологии изготовления бейджей и пропусков на бумажной основе с помощью струйных принтеров, ламинаторов и гильотин.

В комплект поставки принтера Badgy200 входят расходные материалы для печати 100 карт и программное обеспечение Badge Studio для создания дизайна карт. Принтер Badgy200 есть в наличии на нашем складе в Минске.

 
   
 
Новости
2017
2016
2015
2014