ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА banner
 
 
Новости > Модуль ламинирования пластиковых карт
 
 

Модуль ламинирования пластиковых карт

20.11.2017
Модуль ламинирования пластиковых карт

 

 

 

 

 

CLM + Evolis Primacy

Модуль нанесения защитного ламинационного покрытия на пластиковые карты

Представляем вам новинку от компании Evolis (Франция) - модуль ламинирования пластиковых карт CLM (Card Lamination Module).

CLM модуль специально разработан для нанесения толстого защитного ламинационного покрытия на пластиковые карты. Если вам необходимо увеличить срок службы пропусков и удостоверений, отпечатанных на пластиковых картах до 5 -10 лет, а также придать им дополнительную стойкость к механическим, УФ и температурным воздействиям, то CLM модуль идеально подойдет для решения таких задач.

CLM модуль может подключаться напрямую к принтеру серии Evolis Primacy. В этом случае процесс полноцветной печати и ламинирования пластиковых карт будет происходить за один проход.

Одна из уникальных особенностей CLM модуля - это возможность работы в автономном режиме, без подключения напрямую к принтеру. Вы можете сначала напечатать пропуска и удостоверения на пластиковых картах на любом карт-принтере от компании Evolis, Datacard, HID, CIM или Zebra, а затем произвести их ламинирование на CLM модуле.

 

модуль ламинирования пластиковых карт CLM (Card Lamination Module)

 

 

 

 

Большинство карт-принтеров печатающих на пластиковых картах не имеют встроенного модуля ламинирования карт, и наносят защитное ламинационное покрытие с помощью обычной полноцветной ленты.

Стандартная полноцветная лента YMCKO (Y-желтый, M-пурпурный, C-голубой, K-черный, О) для карт-принтеров позволяет наносить на карту одновременно полноцветное изображение и тонкое защитное ламинационное покрытие. Полноцветное изображение формируется за счет последовательного наложения каждого цвета (Y-желтый, M-пурпурный, C-голубой, K-черный). В конце печати пластиковая карта покрывается тонким (толщина 4 микрона) защитным прозрачным ламинатом (O-Overlay). Процесс печати и ламинирования пластиковой карты происходит за один проход.

Средний срок службы пластиковой карты отпечатанной обычной полноцветной лентой составляет около 1-1,5 года. Для увеличения срока службы карт до 5 -10 лет мы рекомендуем вам приобрести модуль ламинирования карт CLM от компании Evolis (Франция).

УП ''ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА'' является официальным дистрибьютором компании Evolis (Франция) на территории Республики Беларусь. Мы не только продаем принтеры, но и обеспечиваем их сервисную поддержку.

 

 
   
 
Новости
2018
2017
2016
2015
2014