ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА banner
 
 
Новости > Graphtec CE6000-60 - Лучший режущий плоттер для типографий и печатных салонов
 
 

Graphtec CE6000-60 - Лучший режущий плоттер для типографий и печатных салонов

15.07.2015
Graphtec CE6000-60 Режущий плоттер
  Режущий плоттер CE6000 - 60 от компании Graphtec (Япония) соответствует всем требованиям к контурной резке этикеток по оптическим меткам в рекламно-полиграфическом и сувенирном бизнесе

Режущий плоттер CE6000-60 поддерживает режим копирования при выполнении тиражных заданий на контурную резку со считыванием регистрационных меток, используя клавишу копирования COPY на панели управления плоттера. Вам нет необходимости каждый раз отправлять задание на резку с компьютера. Плоттер будет самостоятельно использовать все параметры резки, заданные для первого листа для резки последующих листов. В задачу оператора входит только подать в плоттер новый лист для резки по меткам и нажать клавишу COPY. Это очень удобная функция для печатных салонов, типографий и предприятий, специализирующихся на изготовлении этикеток и рекламно-полиграфической продукции.

 

Режущий плоттер CE6000-60
   
  Минимальные отступы от краев листа при резке по оптическим меткам

 

Режущий плоттер CE6000-60

При изготовление различной рекламно-полиграфической продукции важным моментом для пользователей режущих плоттеров является экономичный расход материалов. Минимальные оступы от краев материала при резке по оптическим меткам позволяют пользователям режущих плоттеров производить конкурентоспособную продукцию и быстро возвращать вложенные инвестиции в оборудование.

Режущий плоттер CE6000-60 позволяют оставлять минимальные отступы от краев материала при резке по оптическим меткам, что позволяет экономно расходовать материалы для производства любой продукции. Это одна из основных причин, почему многие рекламно-полиграфические предприятия покупают режущие плоттеры от компании Graphtec.

Минимальные отступы при работе с метками на режущем плоттере серии Graphtec СЕ6000-60:

  • Отступ спереди листа: зона резки - 10 мм, зона поиска меток - 15 мм.
  • Отступ сзади листа: зона резки - 30 мм, зона поиска меток - 35 мм, при работе в режиме перфорационной резки зона резки - 35 мм.
  • Боковые отступы: зона резки - 5 мм, зона поиска меток - 15 мм.

 

   
   
 
   
Новости
2017
2016
2015
2014