ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА banner
 
 
Новости > Промышленная стойка LFC Workstation для лазерных маркировщиков
 
 

Промышленная стойка LFC Workstation для лазерных маркировщиков

20.07.2015
Промышленная стойка LFC Workstation для лазерных маркировщиков

 

Промышленная стойка LFC Workstation для безопасной работы с лазерными маркировщиками серии StellarMark от компании GCC (Тайвань)

УП ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА успешно установило на предприятии НП ООО "Гран-Система-С" г.Минск твердотельный лазерный маркировщик серии StellarMark IF 20 Вт в комплекте с промышленной стойкой LFC Workstation от компании GСС(Тайвань).

Промышленная стойка LFC Workstation позволяет автоматизировать процесс лазерной маркировки промышленных изделий, а также обеспечивает удобную и безопасную работу с лазерным маркировщиком. Промышленная стойка LFC Workstation поставлена в конфигурации с автоматическим поворотным столом (Rotary table) и поддержкой режима работы MultiFocus. Предприятие НП ООО "Гран-Система-С" использует лазерное оборудование для маркировки собственной продукции.

 

 

В базовой конфигурации промышленная стойка LFC Workstation поставляется как отдельная машина и лазерный маркировщик не входит в её стоимость. В промышленную стойку можно установить твердотельный или газовый СО2 лазерный маркировщик серии StellarMark IF или StellarMark C. Лазерный маркировщик устанавливается внутрь промышленной стойки и лазерная маркирующая головка крепится на специальную каретку оси Z.

LFC Workstation

Перемещение лазерной маркирующей головки по оси Z происходит с помощью двигателя.

 

 
   
Новости
2018
2017
2016
2015
2014