ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА banner
 
 
Новости > Двухслойный пластик для лазерной гравировки
 
 

Двухслойный пластик для лазерной и механической гравировки IPI

15.11.2015
Двухслойный пластик для лазерной и механической гравировки IPI
  Двухслойный пластик для лазерной и механической гравировки от компании Innovative Plastics Inc. (США)

Предлагаем вам большой выбор двухслойных пластиков для лазерной и механической гравировки от американской компании Innovative Plastics Inc (IPI). Двухслойный пластик находит широкое применение в изготовлении рекламно-сувенирной продукции, а также в производстве и маркировке промышленной продукции и оборудования.

Благодаря высокому качеству и огромному выбору цветовых комбинаций, компания IPI занимает лидирующее положение на международном рынке по производству двухслойных пластиков для лазерной и механической гравировки.

 

  Основные сферы применения двухслойных пластиков IPI:
 
  • Информационные таблички. Рекламные вывески.
  • Таблички и шильды для маркировки промышленных изделий, продукции и оборудования.
  • Дверные и настольные таблички.
  • Информационные таблички и указатели.
  • Приборные панели. Номерки. Бейджи.
  • Шильды для персонализации подарков, сувенирной и наградной продукции.
  • Оформление интерьеров и многое другое.

 

   
  Основные преимущества двухслойных пластиков IPI:
  • Пластик IPI обладает высокой ударопрочностью и устойчив к разрыву.
  • Пластик IPI стойкий к возникновению царапин и воздействию высоких температур.
  • Пластик IPI устойчив к химическому воздействию и воздействию влаги.
  • Пластик IPI может применяться внутри и снаружи помещений.
  • Пластик IPI устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей. УФ-устойчивость. Уточняйте серию пластика для применения на улице.
  • Поверхность пластика IPI защищена плёнкой, которая снимается перед обработкой.
  • При производстве пластика IPI не применяются токсичные материалы.
  • При покупке IPI пластик не издает запаха, в сравнении с китайским пластиком, который очень токсичен и сильно воняет, даже без лазерной обработки.
  • Пластик IPI для лазерной гравировки изготавливается в основном из акрила и не содержит ПВХ компонентов. Китайский пластик для лазерной гравировки изготавливается из АБС пластика и может содержать незадекларированные ПВХ компоненты, которые являются причиной появления коррозии или ржавчины в механике лазерного гравера.
  • Пластик IPI легко поддается лазерной и механической обработке.
  • Пластик IPI позволяет с высоким качеством производить лазерную гравировку тонких линий и мелких деталей.
  • Про-во - США.

 

  Серия LaserThins
  Двухслойный пластик серии LaserThins специально разработан для лазерной и механической гравировки. Обеспечивается прекрасное качество гравировки и резки. Пластик может применяться для размещения как внутри помещений, так и на улице. Особенности: пластик устойчив к УФ-излучению, возникновению царапин и воздействию высоких температур. Матовая или глянцевая поверхность.
Серия LaserThins
 

Материал: микроповерхностный ударопрочный акриловый двухслойный пластик. Размер листа: 610x1220 мм. Толщина: 0,8 или 1,5 мм. Применение: наружное и внутреннее. Гравировка: лазерная или механическая с лицевой и обратной стороны (LZR-901-12, LZR-902-12, LCM-700G-12). Глубина гравировки: 0,1 мм. Обработка: распил, сверление и термосгиб.

 

  Серия Heavy Metal
  Металлизированный двухслойный пластик серии Heavy Metal специально разработан для лазерной и механической гравировки. Пластик обеспечивает прекрасное качество гравировки и резки. Пластик может применяться для размещения как внутри помещений, так и на улице. Особенности: пластик устойчив к УФ-излучению, возникновению царапин и воздействию высоких температур. Матовая или глянцевая поверхность.
Серия Heavy Metal
 

Материал: микроповерхностный ударопрочный акриловый двухслойный пластик. Размер листа: 610x1220 мм. Толщина: 1,5 или 3,2 мм. Применение: наружное и внутреннее. Гравировка: лазерная или механическая. Глубина гравировки: 0,1 мм. Обработка: распил, сверление и термосгиб.

 

  Серия LaserUltraThins (Spectrum)
  Гибкий самоклеющийся двухслойный пластик LaseUltraThins от компании IPI (США) имеет клеевую основу и идеально подходит для изготовления шильдиков, наклеек и табличек. Пластик LaserUltraThins надежно наклеивается на множество поверхностей (металлы, пластик, дерево, резина, дерево и т.д.). Пластик LaserUltraThins идеально подходит для персонализации сувениров, наград, призов, а также для промышленной маркировки изделий, продукции и оборудования.
Серия LaserUltraThins (Spectrum)
 

Материал: тонкий двухслойный самоклеющийся пластик. Размер листа: 300x600 мм. Толщина: 0,102 мм. Применение: наружное и внутреннее. Другие особенности: пластик УФ-устойчив, отличная адгезия, возможность гравировки тонких линий и мелких деталей.

 

  Серия Laserable Advantage
  Двухслойный пластик Laserable Advantage для лазерной и механической гравировки. Материал: микроповерхностный ударопрочный акрил. Применение: внутри помещений и на улице. Размер листа: 610x1220 мм. Толщина: 0,5 мм.
Серия Laserable Advantage
   
  Серия Laserable Peel N’ Stick
  Двухслойный пластик Laserable Peel N’ Stick с клеевой основой для лазерной и механической гравировки. Материал: микроповерхностный ударопрочный акрил. Применение: внутри помещений и на улице. Размер листа: 610x1220 мм. Толщина: 0,5 мм с клеевой основой.
Серия Laserable Peel N’ Stick
   
  Серия Laserables
  Двухслойный пластик серии LASERABLES специально разработан для лазерной и механической гравировки. Пластик обеспечивает прекрасное качество гравировки и резки. Пластик может применяться для размещения как внутри помещений, так и на улице. Особенности: пластик устойчив к УФ-излучению, возникновению царапин и воздействию высоких температур. Матовая или глянцевая поверхность.
Серия Laserables
 

Материал: микроповерхностный ударопрочный акриловый двухслойный пластик. Размер листа: 610x1220 мм. Толщина: 1,5 или 3,2 мм. Применение: наружное и внутреннее. Гравировка: лазерная или механическая. Глубина гравировки: 0,1 мм. Обработка: распил, сверление и термосгиб.

 

  Серия Laserables II
  Двухслойный пластик серии LASERABLES II специально разработан для лазерной и механической гравировки. Пластик обеспечивает прекрасное качество гравировки и резки. Данную серию пластиков рекомендуется использовать только внутри помещений.
Серия Laserables II
 

Материал: микроповерхностный ударопрочный акриловый двухслойный пластик. Размер листа: 610x1220 мм. Толщина: 1,5 или 3,2 мм. Применение: внутреннее. Гравировка: лазерная или механическая. Глубина гравировки: 0,1 мм. Обработка: распил, сверление и термосгиб.

 

  Серия Gold Coast
  Двухслойный пластик серии Gold Coast специально разработан для лазерной и механической гравировки. Пластик обеспечивает прекрасное качество гравировки и резки. Пластик может применяться для размещения как внутри помещений, так и на улице. Особенности: пластик устойчив к УФ-излучению, возникновению царапин и воздействию высоких температур. Матовая или глянцевая поверхность.
Серия Gold Coast
 

Материал: микроповерхностный ударопрочный акриловый двухслойный пластик. Размер листа: 610x1220 мм. Толщина: 0,8 или 1,5 мм. Применение: наружное и внутреннее. Гравировка: лазерная или механическая. Глубина гравировки: 0,1 мм. Обработка: распил, сверление и термосгиб.

 

  Серия LaserTuff
  Двухслойный пластик серии LaserTuff специально разработан для лазерной и механической гравировки. Пластик обеспечивает прекрасное качество гравировки и резки. Пластик может применяться для размещения как внутри помещений, так и на улице. Особенности: пластик устойчив к УФ-излучению, возникновению царапин и воздействию высоких температур. Матовая или глянцевая поверхность.
Серия LaserTuff
 

Материал: микроповерхностный ударопрочный акриловый двухслойный пластик. Размер листа: 610x1220 мм. Толщина: 1,5 мм. Применение: наружное и внутреннее. Гравировка: лазерная или механическая. Глубина гравировки: 0,1 мм. Обработка: распил, сверление и термосгиб.

 

  Серия Printables для УФ печати и гравировки
  Двухслойный пластик серии Printables специально разработан для печати УФ чернилами и одновременно лазерной и механической гравировки. Пластик обеспечивает прекрасное качество УФ печати, гравировки и резки.
Серия Printables для УФ печати и гравировки
   
   
   
 
   
Новости
2018
2017
2016
2015
2014